Лицемерие масс

Номер свидетельства о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 71995. Дата регистрации 26.12.2017 г. Территория распространения - Российская Федерация, зарубежные страны. Учредители - Именитов Евгений Львович. Адрес редакции: 105120, г. Москва, 2-ой Сыромятнический пер., д. 10А, оф. 301. Языки: русский, английский

Лицемерие масс

Сообщение Именитов Евгений » 21 мар 2021, 13:12

Лицемерие масс

В Москве «Дни Крыма» начались 18 марта с масштабного праздничного концерта на стадионе «Лужники», который вмещает более 80 тыс. зрителей. Организаторы заявляли, что будут следить за соблюдением санитарных мер против коронавируса. «Всем посетителям будет необходимо использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. При этом количество занятых зрителями мест не будет превышать 50% от общего числа», — говорилось в анонсе мероприятия.

Ожидалось, что зрителей рассадят в шахматном порядке, как это делается сейчас на футбольных матчах. Но этого не произошло. На трибунах не было свободных мест, социальная дистанция не соблюдалась, многие зрители были без масок, следует из трансляции RT.

Административной ответственности за это никто не понёс.

Приглашения на концерт получили сотрудники бюджетных организаций, спортивных федераций и профсоюзов, а также члены молодежных патриотических движений. Перед зрителями выступил президент России Владимир Путин.

Двойные стандарты торжествуют, особенно с учётом того, что любые массовые мероприятия, организуемые оппозиционными политическими движениями, запрещены и пресекаются при первой возможности, при том, что по массовости участия в них они несопоставимы с мероприятием в Лужниках 18 марта 2021 года.
phpBB [video]
Видео: Лицемерие масс
формат: Full HD 1080p источник: YouTube
Автор: Именитов Евгений
адвокат, к.э.н.
Именитов Евгений
рег. № 77/9605 в реестре адвокатов г.Москвы
Главный редактор сетевого издания "Освобождение SU"
http://www.free-russia.su
http://www.vip-advocat.ru
http://ruza.pro
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
Откуда: Москва
 

Вернуться в Сетевое издание "Освобождение SU"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ChrisBew, Gunockloodedake, HogarwerDrycle и гости: 2

cron