Порошенко - Кличко: Майдан сделал своё дело, майдан может уй

Сообщение Именитов Евгений » 07 авг 2014, 14:04

Порошенко - Кличко: Майдан сделал своё дело, майдан может уйти

Господа, узурпировавшие власть в результате вооруженного мятежа, сыгравшие на корыстолюбии В. Януковича, который, заботясь о благосостоянии своей семьи, сдал Киев и Украину иностранцам, теперь запели другую песню.
Теперь им Майдан уже не нужен. Теперь это уже не ареал демократии, а гнусная смердящая помойка, рассадник криминала в центре Киева. Наверное, Личко, Порошенко и Аваков забыли, что Майдан собирался под лозунгом борьбы с олигархатом, который сейчас повсеместно расставлен наместниками киевской власти для завершения разграбления вильной Украины.

КоммерсантЪ-онлайн: Мэр Киева Виталий Кличко требует от начальника городского главка Александра Терещука обеспечить безопасность работников коммунальных служб, которые убирают баррикады на Крещатике. «Большинство киевлян требуют порядка и безопасности в центре города. То, что здесь происходило в последнее время,-- криминал. Нападения, стрельба, взрывы, попытки захвата чужого бизнеса. Это полная дискредитация идеалов того Майдана, на который вышли осенью украинцы»,-- передает слова господина Кличко пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА). Виталий Кличко отметил, что сегодняшние беспорядки на Майдане недопустимы, подчеркнув, что столичная власть долго вела переговоры, убеждала и уговаривала людей, живущих на площади: «А эти граждане говорили с позиции -- не пойдем и все, привезите нам холодильник, туалет или еще что. Это -- борьба за демократию? Когда идет война на Востоке, когда нужно строить страну, работать, а кто-то себе приватизировал центр Киева и диктует условия.


Оценка перспектив:

Как и ожидалось, в стране поднимается третий Майдан. Люди недовольны тем, что антитеррористическая операция на востоке идет неуспешно — бедоносно, а не победоносно. Скоро в Киев вернутся инвалиды и бойцы с востока, люди с оружием, которые считают, что нынешняя власть их предала. Они будут намерены ее снести — так, как уже сделали во время второго Майдана»,— говорит “Ъ” киевский политолог Алексей Полтораков


Скоро для мэра Кличко придёт время возвращаться на малую родину, в Германию.
Именитов Евгений
http://www.free-russia.su
Именитов Евгений
Администратор
 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:27
 

Вернуться в Выступления и воззвания, статьи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron